Об одном, Господь, молю

Конкурс Восхождение Пять
ЕЛЕНА ДОЛГИХ - http://www.stihi.ru/avtor/ledola

Ещё разок увидеть клён, скамейку
и старый позабытый пруд,
подпеть забытому римейку,
узреть в провинции салют.
Пройтись тропинкой, что ходила в школу,
и ни о чём не пожалеть…
в кафе спокойно выпить «колу»,
услышать колокола медь.
И, наконец, открыв легко калитку,
взойти на мамино крыльцо.
Читая старую открытку,
прикрыть от солнышка лицо…
Всё помню, ничего не позабыла
и прошлое благословлю…
Со мною рядом дети, милый,
но об одном, Господь, молю:
дай мне всё выдержать, дай силы
помочь всем тем, кого люблю.