Я перечитываю письма мамы вновь и вновь

Надежда Мордасова
                Светлой памяти моей мамы - Толкачёвой
                Веры Стефановны (10.09.1924-02.12.1997)-
                ПОСВЯЩАЕТСЯ:   
               


Я перечитываю письма мамы вновь.
В них в каждой строчке нежность. И ЛЮБОВЬ!
Какое счастье для меня, что есть они
Из прошлого послания  ЛЮБВИ!

« Как ты живёшь там, доченька  родная?
Болит за вас душа,  и очень уж скучаю!
А как ведёт себя твоё сердчишко?
Ты береги себя и не работай слишком!

Какие новости у внучек в школе?
Давненько писем не было от Оли.
Да и сынок стал реже мне писать.
Не забывайте старенькую мать!»

Я, как всегда, поплачу над листочком.
В глазах рябит и разбежались строчки.
Одиннадцатый год, как  мамы нет.
А эти письма –  от НЕЁ привет!!!

Я перечитываю письма мамы вновь и вновь…

Моя самая искренняя благодарность автору
Юрию Лысенко-Раину за помощь в редактировании
этого, дорогого моему сердцу, стихотворения!