Свеча моей любви

Танюша Лир
Свеча моей любви уж гаснет
И в поздний час ей больше не алеть.
Но для тебя мой милый это не опасно
Меня ты не любил, чего тебе жалеть?
Глаза мои открылись. Я свободна.
Свободна от своей любви. Теперь одна.
Устала ждать и верить обещаньям.
Своё согласие дашь своим молчаньем.
Свеча погаснет. Гаснут ведь костры!
И пепел их разносится ветрами.
Но растопить остывший воск не в силах ты
Во всем, мой милый, виноваты сами.
Придет другой. Другой зажжет свечу.
И буду я гореть огнём чужой любви.
Тебя любить я больше не хочу.
Прощай, мой милый,и прости...