Боль

Ника Лермонтова
Мне больно слышать это от тебя,

Мне больно знать,

Что для тебя теперь никто я,

Мне больно видеть фотографию твою,

И думать что всё так же я тебя люблю,

Мне больно кажется дышать,

Хочу от этих мыслей убежать,

В своих слезах хочу я утопиться,

Они не снимут боль мою,

Хочу заснуть, забыться,

Теперь острей осознаю,

Наши сердца не вместе будут биться.

Казалось можно дотянуться до звезды,

Но нет её, угасла насовсем,

И не зажечь её теперь ничем.