Пить настоящий кофе нужно черным...

Олег Васильев
1.Давай поговорим с тобой о сущем...
О том, что важно только лишь сейчас,
Ни в прошлом, ни тем более в грядущем,
И ни для всего мира, а для нас...
   Не стоит тратить время, силы, нервы...
   На поиск фраз красивых, но - пустых,
   Теряя вновь и вновь уже не первый,
   Судьбой нам данный шанс, как краткий миг...

Пр:На часы свои украдкой не поглядывай,
   И на мой вопрос, ответ не откладывай...
   Наше прошлое, забудь, не оправдывай...
   И о будущем, прошу, не загадывай...
   Наша жизнь - не казино, не рулеточка...
   И ни в паспорте из ЗАГСа отметочка...
   Проиграем-так вдвоем, мы не первые...
   А пока в нашу любовь просто верю я...

2.И хоть любви все возрасты покорны,
Копить не нужно чувства на потом...
Пить настоящий кофе нужно чорным,
Без сахара, горячим и вдвоем...
   Ведь этот миг уже не повторится...
   Растает он, как сигареты дым,
   Как сон, что должен был бы сбыться...
   Как волос, что упал, не став седым...

Пр: тот же