На смерть Алексию второму...

Роман Кучеренко
Мы не прощались - и простились,
Не восхищались - и любили.
Он был, и нет его теперь.
Хоть верь, а хоть - совсем не верь.
 Души кусочек отломился,
 Ушел. С уходом отломилась -
 Моей души - частица света.
 Пусть не святой, святых здесь нету.
Все же - ХОРОШИЙ человек,
Так освятивший - этот век!