Разночтение

Григорий Амбург
Сломался компьютер, какое несчастье!
В душе, как в печи, разгораюся страсти!
Нет места глазам, да и руки не в деле
(Какие-то части к чертям полетели).

Когда ты ни сеешь,  ни косишь, ни плавишь;
Зависишь от стула и маленьких  клавиш;
Экран, как девица, волнует и манит;
Зовет за собой, а потом - перестанет,-
Проблема возникла: весь мир непригляден!
Сломался компьютер, да будь он неладен!....

Не верьте! Неправда!  Словами играю!
Я счастлив! Свободен! Живу! О-т-д-ы-х-а-ю!