Зачем же мне тебя учить чему-то

Петр Щербаков
Зачем же мне тебя учить чему-то,
Ты знаешь точно тоже, что и я.
Когда в себе ты встретишься с Любовью,
Учить других, не сможет твоё – Я.

Ты там поймёшь, другого не научишь,
Пока сознанием он в сторону вертИт.
А знания, которые в ум вложишь,
Его сознанью могут навредить.

Отсюда вывод: - учи того, кто учит,
Кто к знаниям духовным устремлён,
Кто жизнь живёт, и всё по жизни Любит,
И кто духовно, Любовью заземлён.