в хранилище времён

Юля Акатова
в хранилище времён
вернуть все прошлые и нежные слова
не знаю как...
сова кричит в ночи
иль голос варакушки
рискуя головой
твои слова
мне переврёт

а может нет

мне безразличны
колючие экстазы
в еловых лапах
бред репризы
в сюрпризы
и капризы
в туман музеев
для своих шагов

модель повторов
и уговоров
сидеть и на ветру ждать
крика петухов

но после третьих
черту подводят черти
и старятся глупцы

что делать
если сделал...
а вдруг ошибка?

а лет так через сто
ответ

привязан не был
к мелодии
звонок