Спи как дитя

Пелагея Воскресенская
Мой малышок,
Маленький мальчик!
Забавно так спишь,
Видишь ли, сны?
Я нашепчу тебе
Маленьких зайчиков,
Пусть принесут тебе
Сладкие сны.
Нежно укрою
Тебя одеялом,
Поглажу головку,
Ты Так устал...
От этой грязной,
Тяжёлой работы,
Спи мой любимый,
Спи, как дитя.

С.В.Ю.