Я еду домой

Наталья Таля Соколова
Я еду домой,
В край белых берез,
До боли родной
Край детства и грез.

Цветов, сладких ягод,
Бездонья небес,
Садов край и грядок…
Я знаю, что здесь –

Вот в домике этом,
Что возле пруда,
В ветле, той, что летом
От солнца светла

Живут смех и счастье,
Душевный покой.
Забыто ненастье –
Я еду домой!