Выбор

Лана Бородина
Пойдешь направо-станет плохо,
Пойдешь налево -будет хуже.
Я день и ночь учу уроки,
Но снова наступаю в лужи..
Я год от года -все смелее,
И обмануть никто не сможет.
А как хотела - не сумею-
Стать равнодушнее и строже.
Иду налево- снова в шишках,
Иду направо- слезы градом,
Напрасно доверяла книжкам.
Могу отдать их все,и даром.
Но год от года время лечит,
А виражи остались в прошлом.
Теперь я верю только в плечи,
Жить за которыми надежно...