Ночь. 30 мая

Пелагея Воскресенская
Странно действует май,
Мы с тобой  отдалились.
Что случилось с тобой?
Что со мною случилось?
Эта жуткая ссора,
Сердце - упрёки режут,
И почему так жестки,
Слова, что мы говорили.
Нашу любовь растоптал.
Сердце цепями сковало,
Да, не права была я,
Да, оступилась. И что же?
Надо меня  унижать?
Втаптывать в грязь, мою душу?
Во всех  грехах обвинять?
Но сам-то, был ты не лучше!...

С.В.Ю.