Роняет листья старый клён

Любовь Голубчикова
Роняет листья старый клён,
Скрипит от ветра бывший мачо,
Но безнадёжно он влюблён
В сосёнку юную на даче.

Роняет зубы старый дед,
Уж нет волос, морщинок сетки,
А он со вздохом смотрит вслед
Жаннет – молоденькой соседке...

На нежный трепетный роман
У них обоих нет надежды,
А за окном уже зима...
Дед без зубов... Клён без одежды...