Воспоминание об отпуске...

Ольга Сторонкина
Я не купалась в океане,
И не ловила рыбу в фьорде,
С  Альп заснеженных австрийских
Не неслась на сноуборде!
Но зато  в лесу под елкой
Горстью лопала чернику!
Собирала сыроежки,
Белые  и  землянику!
В море плавала Московском,
Под  Дубною загорала!
Люди! Верьте – это счастье!
Я о нем всю жизнь мечтала!
И не помеха комары,
И птичья дробь по гулкой крыше!
И рыхлый утренний туман
Что с нами на рыбалку вышел…
И никогда я не сменю
Неспешный ритм существования
Ни на Бразильский карнавал,
Ни на курортные гулянья!