Я одинока...

Пелагея Воскресенская
Яркий денёк,а я одинока .
Я без тебя пропаду,
Но и с тобой мне тяжко,
Слишком уж сильно люблю .
Ты загрузился собою,
Проблемы ,заботы,дела.
Я подожду,что же делать...
Зачем я влюбилась в тебя?
Зачем мы прощали друг друга?
Зачем до сих пор вместе мы?
Что нас связало в едино?
Не в силах мы объяснить...

 С.В.Ю.