Ночь души

Мари Васильева
 
                Солнцем Одарённый «Тёмная ночь души»
                http://www.stihi.ru/2008/12/10/307


Тёмная ночь души.
Это серьёзно…очень.
Как же себе помочь?
Или же не спешить..?

Явных желаний нет,
Стрелки царапают время,
Мысль не стучится в темя,
И в голове лишь бред…

Шарканье чьих-то ног,
Чьи-то  склоненные лица.
Вот и с косою сестрица-
Доктор сделал, что мог…

Только вдруг облака
Чудом раздвинули небо-
Луна обнажилась светом!
А с нею я жив пока…
 
                10.12.2008г.