мама

Сергей Холодилов
один мудак мне раз сказал,
что маму он мою ****.
за это я ему въебал
и долго ножками пинал
пока придурок тот  стонал
я в жопу кол ему вогнал.
чтоб этот  сука пидор знал,
что это я его ****.
и чтобы этот пидораз
подумал в следующий раз,
что мою маму не ****и!
а очень сильно уважали!!!
И каждый тоже должен знать,
Что мою МАТЬ нельзя ****ь!!!