***

Елена Брокс
 Где-то снег, где-то дождь,
 где-то просто жара,
 где-то ливень, а где-то поземка,
 ты уходишь, и нет твоего следа,
 ты уходишь и ветер вдогонку.
 Подожди, не спеши, оглянись хоть на миг,
 вспомни, как мы с тобою любили,
 приходил, принося дорогие цветы,
 а уходишь, забрав полевые.
 Веришь, мне или нет, я не знаю ответ,
 но тебя потерять не хочу я,
 и забрав все с собой, ухожу за тобой,
 оставляя цветы, дорогие.
 Где-то снег, где-то дождь,
 а вокруг тишина,
 ни чего не понять в этом мире,
 и ты снова ушел, мне оставив любовь,
 и простые цветы полевые.
 Эта ночь, этот снег,
 мне о чем-то твердят,
 но не слышу их шепот упрямый,
 не хочу я понять, что нам вместе не рвать,
 те цветы, что зовут полевые.