Я так боюсь остаться в тишине

Оксана Задумина
Я так боюсь остаться в тишине,
Не в той обычной, а в другой – тотальной,
Когда смогу услышать лишь во сне
Слова и звуки жизни нереальной...

Я не хочу смириться с перспективой,
Безмолвие меня уже страшит,
Что не споет мне песен мой любимый,
На ушко не шепнет, не закричит...

Устанет сердце в одиночку биться,
Нарушив заданность нелёгкого пути,
Душа из тела выпорхнет как птица
И полетит, чтобы тебя найти!

Нравится песня: https://www.youtube.com/watch?v=TsNiDLfq0a8