Разреши мне

Анна Болье
Разреши мне, голос шире,
Я мечтаю, таю улетая,
Разреши мне, спеть помоги,
Голос шире, все впереди,
И все дальше, слышно голос,
Он все шире, разреши мне!
Я крикну громко и спою с тобой,
Разреши мне, голос мой!
Я начну, а ты закончишь.
Разреши мне, тише голос