Мы

Анна Болье
Извини, может, мы будем,
Ходить по веселым будням,
А может, просто забудем,
Твой и мой телефон.

Когда мы во снах убудем,
Где-то счастливые люди,
Будут о нас вспоминать,
Нам лучше друг другу не врать.