Я знаю Ты

Анна Болье
Я все смотрю куда-то вдаль,
И вижу резкие черты,
Глаза похожи на миндаль,
А губы… Это, это ты!

Я вновь смотрю и вижу небо,
А в небе, я ловлю тебя,
Все те же губы, те же тени,
Я знаю «Ты», незнаю «Я».