Осеннее

Константин Куликовъ
чай влился в спячку вечную:
чашку за подвиг - к ордену!
ветер рисует словечками
встречными, да по морде мне.

волосы в растопырочку...
а далеко до лета ли?
солнце - кровавая дырочка -
думает, его предали.