Тебе

Анна Болье
Как долго шли мы это расстояние,
История, эпохи, долгие года,
И время бежало играя,
С тобой, со мной, навечно, навсегда.
***
Как знать, что ты страдаешь?
Лишь посмотреть в глаза твои?
Нет, не узнать мне, что ты знаешь.
Мне не украсть тебя, прости!