Привет, родной, ты удивлён?

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Привет, родной! Ты удивлён?
Надеюсь, шок твой не смертелен.
Ведь ты сегодня не влюблён,
спокойно властвуешь над телом.

И мне эмоции сдержать
труда, конечно, не составит.
Куда от возраста бежать...
Полжизни врозь мы пролистали.

Ты не со мной полжизни был,
меня с другим судьба венчала.
Не ты, а он меня любил.
Но мне не верится в случайность.

Все мы когда-нибудь должны
встречаться с прошлым неизбежно,
когда те встречи не важны,
и так легко сказать небрежно:

- Привет, родной! Ты удивлён?!