Ветер кисти рябины качает...

Ирина Котельникова
  Ирина Котельникова
                ***

Ветер кисти рябины качает,
повернул на закат солнца круг.
Ничегошеньки не обещаю
я тебе,  мой настойчивый друг.
 
На губах привкус горькой рябины,
не хочу я тебя целовать.
Был любимый, теперь нелюбимый,
слишком поздно приставку менять.