Мим

Дмитрий Ренессанс
Слоеный грим
печаль переиначит.
Задорный smile
в угоду господам.
Талантлив мим,
да скучная задача:
лишь подыграть
роскошности их дам.

Вид от кутюр
довольно популярен
у знатоков
в партерах покупать.
Доступней, мим!
Затем и нанимали,
чтобы мадам
могли рукоплескать.