Праздник - новый год

Анатолий Галыга
                ПРАЗДНИК   -   НОВЫЙ   ГОД!

                Автор Анатолий Галыга; 28.12.2003 г.


Веселый праздник Новый Год
Кругом поют и пляшут,
А стрелки тикают вперед
И хвостиками машут.

Ребята водят хоровод
Девчонки наряжаются
И чудеса под Новый Год
Волшебные случаются.

Земля укрыта вся снежком,
Витрины ярче светят.
К нам Дед Мороз спешит с мешком,
А в нем подарки детям!

Пусть Новый Год нам принесет
Хорошие отметки.
Пусть дружным будет каждый дом,
А ссоры будут редки.

Мы будем слушать пап и мам
Играть и веселиться.
Удача пусть приходит к нам
И счастье повторится!