Музыкант на клоунаде

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Жил-да-был на свете парень – в музыку влюблён,
Был он в музыку влюблён до упада….
Сочинял он много песен – больше с каждым днём,
И готовил во дворе клоунаду.
Дамы, фройлян, подходите – денег не берёт,
Денег не берёт, денег не берёт…
Это просто композитор, что один живёт,
А любовь к нему всё не идёт…

Припев:
Композиторские ручки, композиторские пальчики
Играли на рояльчике, играли до утра…
Дама, как же Вам не стыдно – Вы куда глазами пялите?
Смотрите-ка на клавиши и больше никуда!

2
Взял он нежно ноты, положил их пред собой,
Надавил педаль ногой, улыбнулся…
И полилась музыка получше неземной –
Вы не слышали такой ни минуты…
Миссис, фрау, подходите, денег не берёт,
Денег не берёт, денег не берёт…
Это просто композитор, что один живёт,
А любовь к нему всё не идёт…

Припев.

3
А когда вдруг барабанная полилась дробь
И заставила молчать клоунаду…
Оказалось просто – музыкант один идёт,
Музыкант один идёт по канату…
Синьоритты, подходите, денег не берёт,
Денег не берёт, денег не берёт…
Композитора ловите, вдруг он упадёт…
А-ааааааааааааааа…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 12.07.1999 г..