Eternal Anomality LOVE, Dolphin s -sweeetly-

Бонхол
А мы такие. Дельфины.
Обостряется чувство, будто тесно тебе
В своём перегруженном тонной ванильных сердечек теле.

Вливаются внутрь дешёвые вина,
Задымляются сверху приличными сигаретами. Странно.
В чистом виде убийство и смерть давно уже не подают. Только в виде коктейлей.



Они. Или мы. Нет, слушай, наверное, Она.
Всё-таки пулю женского рода приятней в виске ощутить,
Только жаль, что скрывают глаза, гримируют под цвет безразличия, под
                цвет холодов, запоздавших в небесном заторе.

Ты что, ох*ел? Вовсе не рад, что мне не жена,
Что не может/не хочет/противно/не думает прекрасных детей от меня, пережив цифру 7,
                благополучно родить.
А я взял бы их в охапку..прижал к плавникам.. Дельфин. Умчал бы
     подальше на синей спине. Подальше..за горизонт..к морю.



Но чего уж там. Теснота. И обида. И чай на корице.
Ванильные признаки счастья не спешат распрощаться с домом, с моим
    остывающим..нет. Да и сам не хочу, ведь своими руками взрастил. Что-то
                в глаза попало.
О-хо. Всё равно, кого очень хочу, не увижу.

Читаю лишь волшебное-красивые небылицы
Не о себе. Ключ в двери, почты нет, четырхбуквенное имя-шифровка с языка
                на ладони упало.
И молчит. А я боюсь разбудить. Мои мысли витают в рассказах Её.
                Очаровательных, но вовсе не приторно-книжных.



Дельфины мы. Терплю, но дни уже встали на убыль, обратный отсчёт
                закольцевав.
Вот блин. Они же греют меня изнутри, хотя иногда кажется, что просто
                сжигают. Или ванильными кольями в решето под хохлому.
Переполняют чувственностью. Только на это сил и осталось - думать,
       Черкать что-то невразумительное, местами розовое и сопливое.
                Вдруг обратит внимание?


Пятница будет. 12-е. Потом всё пойдёт быстро-быстро. Будет биться,
                Как сердце Её, куда тянет мою неприкрытую LOVE.
А я так люблю эту чистую воду с привкусом соли. Свобода и солнце.
           И когда она держится крепко за мой грубый плавник. А я
                думаю в это время, что насовсем её украду.
Но. Её глазам нельзя сопротивляться. Словам и голосу - ещё бы! The
        wall to me from she. И вроде весело, как прежде, перекликаюсь
            С остальными по-своему, упрямо, по-дельфиньи, но понимаю -
                это песня лебединая моя.


А мы останемся такими же in eternity.