Двор...

Елена Маркеева
Двор какой-то уснувший
И потерянный ныне.
Он без наших старушек
Стал как будто пустынней.

Здесь бок о бок мы жили,
Что наскучили даже
И друг другу служили
Дополненьем пейзажа.

Жизнь, как то же богатство
Утечет, непременно.
При своем постоянстве
Все ж она переменна.

Погрущу ль с тополями,
По двору ли пройдусь я:
«Где же ты, баба Маня?
Как ты там, баба Дуся?»