Позвони

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Почему опять между нами разрыв?
Почему ушёл ты, все двери закрыв?
Первый мой мальчишка… Я думала – всё…
Только не простой оказалась любовь.
Мама твердит: «Нужно быть взрослее!»
Так возвращайся ко мне скорее,
Но ты готов обижаться дальше,
Первый, мой милый, любимый мой мальчик…

Припев:
Позвони, не томи!
Ведь прощения просить не надо!
Позвони, не тяни, -
Я сама забыть обиды рада.
Ведь без тебя нет и жизни на свете,
Ведь без тебя песни не было б этой.
Знаю: ты чувствуешь все мои сны.
Милый, любимый, скорей позвони…

2
Может в том, что нас разбросала судьба,
Где-то в чём-то я виновата была.
Только нету сил разобраться самой,
Как хочу я слышать сейчас голос твой.
И я с судьбой борюсь не напрасно,
Ведь ощущать себя нужной классно.
Чтоб ты вернулся ко мне обратно,
Прошу у неба я неоднократно.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 7.06.2002 г..