Морская песня

Олетта
Море синее до самой до окраины.
Мчится вдаль корабль сквозь лазурный свет.
Свежий ветер треплет волосы отчаянно,
И матросам чайки с неба шлют привет.

Красота здесь!Красота необычайная:
Слов найти нельзя,пером не расчеркнуть!
Если в душу западёт тоска случайная,
Ничего,что сильный-можно и взгрустнуть.

Припев: Эх,ветры сильные
        Да волны буйные!
        Нам с капитаном горе-не беда!
        Минуем рифы все,
        На мель не сядем мы,
        И не забудем море никогда!

Посмотри,как солнце светит нам приветливо!
Вот и остров выплывает из дали.
К берегам его причалим незаметно мы
И откроем дверь в его чудесный мир.

Сердце бьётся в груди бешено и радостно,
Словно чувствует свободу и покой.
Если веришь в сказку светлую,то счастлив ты,
Тот,кто с морем дружит,крепок тот душой!

Припев тот же