Другу

Джендегрин
Среди людей, которые вокруг,
Дороже не найти и быть не может,
Чем человек, что мне всегда поможет –
Настоящий друг!

Могу ему доверить свой секрет,
Могу ему и жизнь свою доверить.
Я знаю, что могу ему поверить.
Надежней друга нет!

Припев:
И когда трудно мне, не оставит он в беде –
Делом ли, словом ли поможет.
Если вдруг на земле не останется друзей –
Этот мир жить не сможет.

Поддержим мы друг друга как всегда.
И дружба нас теплом своим согреет,
И разлучить судьба нас не посмеет.
Мы с другом навсегда.

Он радостью поделится своей,
И съедим мы не один пуд соли.
Но в мире нет мучительнее боли,
Чем предательство друзей.

Припев