Волшебный Новый год

Ирина Из Железки
Этот прошел год
Так быстро и случайно.
Вот праздник подойдет,
А вместе с ним и тайна.

Снежинки в декабре,
Метели хороводы
Напоминают мне
О скором Новом годе.

Пройдет вдруг Дед Мороз,
В снежинку вдует счастье.
А сколько вдует грёз
В метели и ненастья.

И шубу распахнув
(День зимний стал вдруг жарок),
Уйду, в сердце вдохнув,
Неведомый подарок.

Там, в сердце пронесу
Сквозь жизни перелески.
Вот, что взяла в лесу -
Ключ к тайне неизвестной.

Конец 1999 года