Руки Мне Греешь

Анжелика Безденежная
Твой яблочный запах и тёплые руки,
Я чувствую, как ты дышишь на ухо.
Молчишь и сильнее меня обнимаешь,
А в голове эхом сердца стуки.

Боюсь обернуться, а вдруг ты исчезнешь?
Но ты лишь сильнее меня обнимаешь, молчишь
И руки мне греешь.

Кладёшь на плечо подбородок,
И шепчешь мне: "Мм?"
А я не рискнув оглянуться
Тихонько-тихонько : "Мм..м"

Глаза не хочу открывать, а вдруг ты исчезнешь?
Но ты лишь сильнее меня обнимаешь, молчишь
И руки мне греешь.