Пороги

Ольга Саулко
Вареньем мазала уста
Которые сочились ядом
Тот яд я выпила до дна!
Так почему ж еще жива...
После всего стыда и срама

Под ноги дружно сыпем соль
Не подскользнуться чтоб в дороге
Не перепутать - барство..., голь...
Преодолеть чтоб - все пороги!