Погуляли! С Новым годом!

Лина Ди
Встречали новый год отлично.
И стол ломился от еды.
И как культурные все люди,
Мы старый год под водку провели.

Встречали новый год шампанским,
Коньяк с лимончиком пошел,
Потом опять вернулись к водке.
Вином запили под конец.

Потом я многого не помню.
Но брат мой Саша все  снимал,
Когда потом кино смотрели,
Никто себя там не узнал.

В салате все тушили сигареты,
И ели, кто-то нам сказал,
Что в пепле есть антибиотик -
Болеть сейчас никак нельзя.

Потом пускали фейерверки,
Мне про комод пришлось забыть.
Друзья сказали: «Даже лучше,
Ну, в общем, это новый стиль»

Гардины тоже были в дырках
Пол люстры не было, увы.
Все вместе посмотрев на елку,
Решили, что с природой мы дружны.

Тащили мы все вместе елку,
решили в землю посадить,
чтоб праздник наш еще продолжить
и хороводы поводить.

Потом глубокое затменье
И утром я, открыв глаза.
И первое что удивило:
Мой брат – он как-то стоя спал.

На пол дороги к туалету
Лежал наш Ванька - лучший друг.
Витек дремал с морскою свинкой,
А Юлька обняла утюг.

А кот наш Цезарь с полным пузом
Уснул на праздничном столе.
Тут Игорек в халате мамы,
И Танька в Игоря штанах.

Что с ними было – это тайна.
Но Игорь долго утверждал,
Что с Танькою летали в космос,
И их пришелец обокрал.

Я вижу, праздник удался нам,
Гуляли кто и как хотел.
За ночь короткого веселья
Мы натворили разных дел.