Лилит

Тайит
Ознобом черная тревога
Горят листы
Луною бредит ласка бога
Сверкают сны
Дыханье ночи
Беспредельность
Кристаллы звезд
Предзимних снов остервенелость
Горит погост...
Дымится церковь
Снег кружится
Хохочешь ты
И ветер криком сновидений поджег кресты
И падают три девы пики в ограду дня
И судорга мне сводит лапы
Зовешь меня...
В крови я слышу нежный шепот твоих лишь слов
И притворившись человеком
Иду на зов..