Ты мне не нужен

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Здравствуй, милый! Сядь, послушай…
Помолчи немного лучше.
Я скажу тебе всё сразу,
А иначе кто-то сглазит,
И я не смогу тебе сказать,
Что сказать готовилась так много лет.
Милый, посмотри ко мне в глаза –
Нашим отношеньям – всё! – конец.

Припев:
Ты мне не нужен! Ты не такой, как я мечтала!
На выходки твои глаза я просто закрывала…
Не понимаю: как могла терпеть тебя я,
Тем более, что у тебя была другая…
Ты мне не нужен! Давай расстанемся сегодня!
Я так давно мечтала о своей свободе,
И вот, мне кажется, стала мечта сбываться!
И наконец-то от тебя смогу я отвязаться…

2
Я давно уже устала
Под одним с тобой спать одеялом,
Слушать, как храпишь ты ночью,
Делать всё, как ты захочешь…
Пусть тебе другая подчиняется,
Но поверь, даже она не выдержит,
А потом поймёт – жизнь продолжается –
И, спустя неделю, как и я, сбежит…

Припев.

3
Я вчера ещё считала:
«Может всё начать сначала…»
Но сегодня осознала,
Как я от тебя устала…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 9.06.2002 г..