не-чЁткие сны

Алёна Файлер
звуки металла лают из рубки
я почти в раю – таю
от странных размытых снов -
не о тебе
приходи, приходи скорей
пока жива я…

ритмы сжимают мысли
маяки зажигаются – так
символична на витражах вода -
высыхает
уходи, уходи скорей
не смотри назад…

реки хлынули из меня ночью
фонтаном цветочным – летаю
умираю от ударов выверенных
/т-о-очных/ –
подходи, подходи ближе
пока ещё можно…

падала в разбелённые сны твои
путалась - туманы помнишь?
оборвалась точкой вниз –
виделись
не подходи, не подходи ближе
вдруг узнаешь…

10.12.2008
22:55