Ты смотришь на меня с экрана

Любовь Гузь
Ты смотришь на меня с экрана.
Я никогда не видела такого взгляда.
В минуты обоюдного обмана,
Ещё сильнее кровоточит рана.

Ты смотришь на меня поверх очков,
А я не помню у Тебя такой улыбки.
Ты знаешь - Ты ушёл из моих снов,
И не позволю повторять себе ошибки.

Уже не помню Твою лёгкую походку,
По сцене как-то по другому ходишь.
Зачем-то отрастил себе бородку,
Но не к лицу Тебе ужасно, не находишь?!

Переключу канал, стерев Твоё изображенье.
Зачем травить и без того израненную душу?
И нашу долгую игру на пораженье
Своим вмешательством я больше не нарушу!