Ктулху Лавкрафта, Упячка и лулз

Ольга Шилова
Что-то идиотское с утра меня долбит
где-то на мотив осьмого гласа:
«В своём доме, в Р’льехе, мёртвый Ктулху спит,
ожидает он своего часа…»

Блин! на кой мне хэ сдалсЯ этот Лавкрафт -
с мерзким, студенистым и зелёным,
чем-то так напоминающим гель «t a f t » -
полуосьминогом и драконом!

«Ктулху фхтагн! Зохавает он фсех!»,
поглощая разум(моск!)планеты!
Я вчера вошла - и на смех и на грех -
в молодёжные слои Рунета…

Там  такой смешной, порочный креатив!
в этом столько минуса и плюса!
Что ни слово - то - вторичный эрратив…
и всё это - только ради - лулза!

Я на «Lurkmore» 2 дня уже тащусь,
привыкая к наркоманной ржачке!
Господи - прости - что вновь я причащусь
матерного слэнга на «Упячке»...

Кажется, что есть в конце тонелля свет,
и что полон юмора Твой лар(чег)…
вот бы на том свете Ты сказал : ПРЕВЕД!
я б Тебе в ответ: ПРЕВЕД,КРОСАВЧЕГ!

10 дек.08.

***ссылки на незнакомые слова не даю спицальна))
на это Google есть))
ПРЕВЕД ВСЕМ!:))