Я б заглянул в твои глаза...

Сергей Герц
Я б заглянул в твои глаза, когда бы мог.
Я бы припал к твоим губам, коль дал мне Бог.
Я б душу настежь распахнул, тебя впустив.
Скажу, что чувств  своих боюсь, чуть загрустив.