Дрожишь во сне...

Ольга Саулко
- Дрожишь во сне...
  О чем бормочешь?
  Куда глядят твои глаза?

- Мой милый, я устала очень.
  Я, кажется, чуть-чуть больна...
  Я выдохлась от безучастья,
  А от участия - тошнит...

- Скажи. Ты счастлива?
  Я - счастлив.

  Кивну в ответ.
  И буду жить...