Снега и метели давно надоели

Любовь Гузь
Снега и метели давно надоели.
Так хочется солнца и первой капели.

Которые сутки дурацкие шутки,
Пытаюсь поймать запоздало маршрутку.

И чёрные розы, и капельки-слёзы,
И так бесрощадны детские грёзы.

Стальная улыбка. Большая ошибка.
И всё в этом мире продажно и зыбко.

Который день споры. Опять разговоры.
Но мне не помогут ничьи уговоры.

Уйду. МЫ - не вечны. Погашены свечи.
Другая с тобой в этот вечер.