Наша жизнь - кривое зеркало

Чёрный Дракон
Наша жизнь - кривое зеркало,
Искривляет все и вся!
Видится картина некая,
Словно в сказке – чудеса.

Часто ложь – дороже истины,
Милосердие - как грех,
Доброту – встречают свистами,
Вызывает  смелость смех.

Святость заменил сегодня «куш»,
Идол - деньги или власть,
И с убогих, хромоногих душ,
Не отмыть вовеки грязь.

Может кривизны исправить яд,
Совесть, что едва жива,
Посмотрите сквозь нее в себя,
И не нужно колдовства.