Приходи сегодня ровно в восемь

Любовь Гузь
Приходи сегодня ровно в восемь,
Окунёмся в нежность поцелуя.
Мне любить так - помогает осень,
Как всегда тебя без повода ревнуя.

Провожу ладонью по экрану,
Вспоминая твои руки и объятья.
Взгляд на сердце оставляет раны,
Слёзы падают дождём на платье.

Но усталая, печальная разлука
Отступает в тень - любовь сильнее.
Улыбаясь, ты целуешь мою руку.
Но во сне... А на яву - больнее...