О важности друзей

Вадим Константинович
Столь многим в жизни не хватает друга,
Чтоб в миг печали их, иль может быть тоски.
Напомнил сердцу добрые минуты!
Чтоб вспомнились все светлые мечты.

В душе так мало человеку нужно.
Лишь пыль стереть с запудренных очей!
К хорошему продвинуться всем дружно,
Ведь солнце встанет после всех ночей.

Пусть радостью тебе напонтят сердце.
Пусть сбыться через миг не суждено.
Но ускоряют частоту те герцы,
И сбудется чему быть не дано.

И силы, что ночуют в человеке,
Взовьются в высь, как легкое перо,
И тот олимп, что восхваляли греки,
Увидишь ты сквозь мутное окно!!!